今天是: 2018年12月12日 星期三    您是第 2198796 位访客 设为首页   加入收藏   联系我们  
 您当前的位置: 雅安市人民政府政务服务中心 → 中心工作脱贫攻坚
脱贫攻坚
市政管办深入联系大兴镇徐山村看望慰问困难群众

31日,市政管办主任卢映国、副主任贺志国,市政交中心主任吴建波率相关工作人员深入脱贫攻坚联系村雨城区大兴镇徐山村走访慰问困难群众。

政管办一行向徐山村干部了解了村两委目前的情况,要求认真贯彻中央省市脱贫攻坚工作要求和习近平总书记在四川视察调研时的重要讲话精神,念兹在兹,唯此为大,进一步梳理问题,建立清单,针对存在的问题查漏补缺,确保今年能够高质量高水平脱贫。

政管办一行还走访慰问了甘太兰、伍文彬、白子顺等3户困难户,为他们送去了大米、食用油,并向困难户了解了他们春季生产情况和存在的困难,鼓励他们树立信心,早日脱贫奔康。

信息来源: 市政管办  发布时间: 2018-03-08
Copyright 2011 www.yazw.gov.cn All Rights Reserved
网站备案/许可证号:蜀ICP备13021309号-1
政府网站标识码:5118000020
川公网安备 51180202511888号
版权所有:雅安市人民政府政务服务管理办公室
地址:雅安市雨城区雅州大道456号