今天是: 2018年12月12日 星期三    您是第 2198786 位访客 设为首页   加入收藏   联系我们  
 您当前的位置: 雅安市人民政府政务服务中心 → 中心工作政务要闻
政务要闻
市政管办一行到名山区创建办对接创建文明城市“联包帮”工作

1025日,市政协副秘书长、市创建办副主任赖云松,市政管办主任卢映国,副主任贺志国到名山区创建办对接创建文明城市“联包帮”工作。

针对市政管办联系的茶都锦苑工作进展的问题,市政管办主任卢映国要求,名山区创建办要统一部署,明确责任,稳步推进,尽快成立业主委员会,做好氛围营造,环境治理等工作。

赖云松指出,社区是创建工作的基本单元,名山区和蒙阳镇要发挥主体作用,对照创建标准,按照“三个三”的要求,将“联包帮”政策落地落实。

信息来源: 雅安市政管办  发布时间: 2018-10-29
Copyright 2011 www.yazw.gov.cn All Rights Reserved
网站备案/许可证号:蜀ICP备13021309号-1
政府网站标识码:5118000020
川公网安备 51180202511888号
版权所有:雅安市人民政府政务服务管理办公室
地址:雅安市雨城区雅州大道456号